Песнь инкуба

Мало,  мало, МАЛО!
Хочу ещё!
Хочу пить её бесконечно,
Как из фужера вино...

Хочу,  чтоб страсть пеленою
Застилала глаза.
Хочу видеть в её отражении,
Падающего себя...

Хочу её сердце,  улыбку
И чертёнка в душе.
Чтоб металась в блаженной истоме,
Как прутик в огне.

Чтоб кричала,  царапала спину,
Просила нежней.
Чтоб кусала и нежно ластилась,
Как к суке кабель.

Хочу быть с ней темнее затмения,
Забыть про рассвет.
Хочу видеть в её силуэте,
Соблазны планет.

Но сначала поймаю в ловушку,
К себе привяжу.
И мы будем как два серафима,
В кипящем аду...


    


Рецензии
Так может это инкуб?

Михай Лина   28.11.2019 00:13     Заявить о нарушении
Ау точно, спасибо, что поправили

Егор Кель   28.11.2019 00:39   Заявить о нарушении