Напиши, что меня любишь...

Напиши, что меня любишь
И страдаешь без меня.
Но я знаю, врать не будешь,
Да и кто я для тебя...
Напиши, что интересно,
Как проходят мои дни.
Но я помню, что ты честный.
И не станешь ты юлить.
Если будет что-то надо,
Спросишь прямо и возьмёшь.
А откажут - ну и ладно.
Безотказную найдёшь.
Просто каждый отвечает
В этой жизни за себя.
И никто не принуждает
Жить без веры, не любя.
Этот выбор остаётся
Безраздельно за собой.
Часто тяжко он даётся.
Мой я прячу за тобой...


Рецензии