764 Командиры в кустах не слабятся- 1
Командиры в кустах не слабятся,
Да, тем более, в жарком бою.
Жизнь военная- неурядица.
Я открытый для пуль- достаю!
Пулемёт наградной на бруствере,
С ним мне легче без страха сидеть
Не на утке, горшке и бустере,
А на корточках, выломать плеть!
Да плевать я хотел на выстрелы,
Пуля- дура, а штык молодец.
Как положено и не по-быстрому
И без страха, что будет рубец..
На моей командирской заднице.
Что поделать раз рядом война.
Если что, то на пуле всадницей,
При ранении станет она!
Я на землю присяду раненый,
Аккуратно, истерики нет!
К ней платок приложу крахмаленный,
И проверю вай-фай интернет.
Ведь война нынче стала гибридная,
После боя живым скрины шлём:
Лайки снайперов - задница видная,
Нажит шрам под прицельным огнём!
А вот малое дело не стану я
В полный рост делать перед врагом,
Я ж не "мальчик" (в Брюсселе есть статуя),
Что мне с девками делать потом?
Без внимания девки обабятся,
Не вкусив удовольствий простых.
Командиры в кустах не слабятся,
Но по-малому ходят в кусты!
30.11.2019
764.164
Свидетельство о публикации №119112806683