Откуда я попал...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Откуда я попал в подвал**,
Калекой став с младенчества?

Хромую няньку обозвал:
Что, кочерга, калечишься?"

И в том ещё моя судьба
(Моя соната лунная!):

Когда ты* падала, упал
Я под тебя, не думая.

Разбита вся спина с тех пор ...
И ноет новый свищик***...

А по сему со мной не спорь,
Когда твержу я всякий раз:

Судьбу себе всяк сам придаст,
Добавив по подсказке СВЫШЕ ...

 ...28.11.2019
 ...17:03

________________
*продолжение следует
**физических мучений
***образуются после
заболевания костным
туберкулёзом


Рецензии