Природа

Природа лечит душу красотой
и сердце заставляет биться чаще
своею несказанной добротой -
прямою, без изысков и без фальши.

С ней в сердце воцаряется покой
и мысли, как ключи в полях - прозрачны.
Приходишь к ней как к матери родной,
уходишь - что дитя ей настоящий.

Скучаешь всё, и думаешь о ней,
и ищешь снова поводы к свиданью -
с Природою священною своей,
дающей тебе силы к созиданию.

© Первослав


Рецензии