На дворе друзья, дождь веселится...

На дворе друзья, дождь веселится,
А мне, как всегда, дома не сидится.
Скользко, лужи на дорогах кругом,
Собака не хочет покидать свой дом...
А для меня, охота пуще неволи,
Гулять хочу, хотя никто не гонит;
Надышалась, находилась,
В мокрую курицу превратилась.
Вернулась довольная домой,
- Хорошо как, Боже мой!
Спасибо Тебе за этот день, за песни,
Нет в мире никого Тебя чудесней!


Рецензии
Молодец, солнышко, так и дальше продолжай, никогда не унывай!

Ирина Михеева 4   28.11.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка.

Светлана Боголюбова   28.11.2019 21:31   Заявить о нарушении