Вся жизнь- вопрос

Жизнь непредсказуема,
И мы не можем знать,
Сегодня или завтра,
Что нас будет ждать.

Что откроет в доме дверь?
Радость иль беда.
Если радость, значит повезло.
Ну, не дай Бог, вдруг проблема.

Ты все равно не унывай,
Унынье-страшный грех, пойми.
Все , что случилось, ты прими.
Все радости  и горести_ все свыше,
Каждый получает испытания свои.
14.11.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии