Я верю, ты придёшь
Когда я ждать устану.
Когда весенний дождь
Неслышно по стеклу,
Смывая боль и грусть,
Омоет сердца раны.
Прижав, любя, к себе
Мне скажешь: "Остаюсь!".
Мы знали, что таким
Он будет, этот вечер.
Судьба решила так.
Пусть будет, в добрый час!
И за двоих "на жизнь"
Зажгутся в храме свечи,
А на небе звезда
С пророчеством о нас.
Пусть в этот миг падут
Барьеры и преграды,
Круговорот свершит
Вселенная во тьме.
Я верю, ты придёшь,
Обняв: "Моя отрада!
Душа моя! Люблю!
Спасибо, что ты есть!".
И мы поймём с тобой,
Зачем нам испытанья.
Любовью разорвём
Из бед порочный круг.
Господь ведёт тропой
Сквозь разочарованья.
Ведь не бывает прост
И лёгок к счастью путь.
Свидетельство о публикации №119112806613