Рубрика Письма читателей

Разговор с товарищем....Нет , нет !!!! Не с Лениным!!Чур меня!!!!

Мужчина пишет : Уже достало ,
Ну сколько можно писать про сало?!
Вы - из евреев? Ну да , наверно ,
И тянет кушать что не кошерно.
Да , я - не русский , но , необычно ,
Порою тянет меня к "Столичной".
И - не грузин я ( поверю маме) ,
Но , очень дружен я с шашлыками.
А , если в отпуск куда поеду ,
Не буду кушать у людоедов.
Судьба забросит в долину Нила ,
Стейк не возьму я из крокодила.
В США общепит - духовно близкий ,
Но не люблю я пить ихний виски.
Не возмущайтесь мужчина строгий ,
Могу писать я про борщ и хогги ,
А Вам желаю чтоб быть здоровым ,
Стакан молочный из под коровы.
Будь Вы хоть негром , да хоть индусом ,
Вы ешьте много то , что по вкусу.

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора ( Подробнее - после обеда).


Рецензии