Юность

Семнадцать моих, как семнадцать мгновений
Семнадцать портфелей, последний звонок.
Детство прошло и остался в забвении
Розовых мыслей беспечный венок.
Взрослая жизнь, как страница другая,
Ко всем неизбежно когда-то придет.
И неизвестность совсем  не пугает,
А любопытство манит в полет!


Рецензии