В оттенках

Всё в оттенках в мире этом –
Ну, а цвета – только два.
Но – как всё красиво это!
Всё – в сияющих цветах!

Остальное всё – в оттенках,
В разных спектрах всё цветёт –
Всевозможных темных, светлых –
Их наш глаз все познаёт.

Это всё – Природы Радость –
И мы в ней живём всегда,
И в глазах такая сладость
Наши радует Сердца!

Цвет рассветный, цвет закатный –
Изумительный, родной!
Хоть бываешь таким разным,
Но ты светишься Душой!

Все цвета – вы с нами вечно,
В наших Душах расцвели,
И собою вы, конечно,
Наши Души разожгли!

Красотою всё сияет –
Вся Природа, мир живой,
Жизнь Любовью наполняет,
Разгорается Мечтой!


Рецензии