По-новому

«Жить по-новому» –
Президент же всем сказал!
Только вот что же он
Так сам и не начал?

Как он народ обкрадывал –
Ворует так и сейчас,
Как он страну обгаживал,
Гадит на всех, на нас.

А люди ему верят –
Ну почему? – не знаю сам,
Может – он что-то знает,
Страну превращая в хлам?

Бьёт наш народ неистово
Кровавый президент,
Расстреливает Истину,
Чтобы не допустить рассвет!

Но только кровью умылась
Сегодня моя страна –
Во лжи уже топилась,
Брехнёю она полна!

Он думает – Свет поутихнет –
Не понимает, глупец,
Что мерзость его стукнет –
Его наступает конец.

Ведь Правды приходит время –
Нам Свет озарил её!
И, сбросив лживое бремя,
Мы, просыпаясь, поём!

И звуком великим, чудесным
Мы растворяем обман,
Волшебною, сказочной песней
Развеется лживый туман.

А Петя возьмёт Сеню в руки,
"Трупчинку" возьмёт заодно,
Сбежать чтоб от тягостной муки –
Сбегут все туда, где давно

Готовили их и учили
Славянский народ разрывать –
Но в этом они опоздали –
Проснулась Славянская Рать!

Народ поднимается светлый
И Правдой открыл он глаза,
И песнею чистой, заветной
Брехню растворит навсегда!

А олигархи то знают –
Устроили бойню они!
Стравили славян – светлых братьев –
Но Свет растворит поле Лжи!

Сбегут эти все олигархи,
И много уйдут в мир иной,
И будут они «по-новому» –
Как только уйдут на покой!

Покой – состояние новое
Для этих мерзких господ,
Ведь то – чем они занимаются,
Тем занят всегда был их рот.

Они для себя же «по-новому»
Ничего не хотели менять,
И вот – для страны, для народа
Кровь с Ложью стали пускать!

А сами – всё также, как раньше,
И даже ещё посильней
Страну грабят мерзкою пастью,
И в наглости – хуже зверей.

Но всё же они не успели –
Народ наш, проснувшись, встаёт,
И Души народа запели –
Душа у народа поёт!

Обнимутся светлые братья,
Разгоним убийц и лжецов –
Глаза ярким Светом сияют
И растворят Ложь оков!

Поднимутся Фениксом ясным,
Поднимутся люди в Любви!
Развеют все лживые власти –
Славян пришли светлые дни!

И будет весь мир улыбаться,
И правдой великой сиять –
Рассветным Огнём разгораться,
Любовью великой пылать!


Рецензии