Мысли вслух!

КОНЧАЛОВСКИЙ-ПОЗНЕР?

Почти все фильмы я смотрела
Андрона Кончаловского. Почти.

И жизнь его вся, как на ладони.
Тоже плохо, когда известен…,
согласитесь?

Его суждения...
о демократии, о жизни….
мне не нравятся!
С его высказываниями, хоть и занятны,
но я категорически!

Почему? Отвечу! Если кратко,хотя…
Почему же кратко?

С возрастом-разнятся взгляды,
меняются суждения, вкусы опять же,
отличаются…

Да-с! около властие делает из художника-
лакея!
И вот ему уже и в демократии-то тесно!
От Европы нос воротит, но дом
прикуплен, не в Сибири, увы!
И в спонсорах ходит у него Усманов!

Посещая частенько заграницу,
естественно для вдохновения,
нам проповедует о смысле жизни,
о зависти,
о невозможности прав человека,
о победе сильного над слабым и
о средневековье….

Познер, мне ближе и понятней!
Его ирония и сарказм, местами!
Чем Кончаловские чтения и чаяния!
Далёк он как-то от России, где-то витает….
в эпохе возрождения?


Рецензии