Ты так сегодня красива!

Ты так сегодня красива,
  И сегодня ты так нежна
    (После ликёра и пива,
      И шампанского и вина).

Глаза твои нынче прекрасны,
  Фигура твоя хоть куда,
    И твой наряд ярко-красный
      Заводит меня без труда.

Ты так сегодня красива,
  И сегодня ты так мила.
    Ты после водки игрива,
      И мой ты покой забрала.

Глаза твои так чудесны,
  Слова твои льются рекой.
    Признаюсь тебе я честно:
      До утра бы остался с тобой!

Ты так сегодня красива,
  И сегодня ты так нежна,
    Но после корпоратива
      Не вспомню тебя не хрена.

        © Юрий Тарасов.


   


      


Рецензии