Песня Стиха

Свет в окне под потолком –
Ты решётку осветил –
Вот такой сегодня дом,
Но Стихом я в нём ожил!

Стих даёт мне не заснуть,
Он даёт полёт Души!
Освещает Жизни Путь,
Разгорается в Любви!

Пусть решётки на дверях
И охраны полон дом,
Не ушёл чтоб сам никак,
Но уйду своим Стихом.

Он мне двери отворяет
И решётки растворит,
Душу Песней очищает
И Свободой одарит!

А что так со мной сегодня –
Это Путь мой мне даёт –
Испытаньем развивает
И Душа в нём расцветёт!

Путь мой вечный и чудесный –
Даришь Силу и Любовь,
Ты всегда сияешь Песней,
Закипает моя кровь!

Волей светлой разгорится
Песня мудрая Стиха,
Путь Любовью озарился,
Вспыхнул ярко, навсегда!


Рецензии