Детские шалости

Пропел петух, пришла пора вставать.
А мы на цыпочках крадемся.
Глаза смыкаются,
И хочется так спать.
Нам с братом
До утра не велено гулять.
Открылась дверь, а на пороге мать,
С иронией сказала:
" Ну, рано вам еще вставать,
Еще часок вы можете поспать."
С ухмылкой , друг на друга посмотрев,
Прекрасно понимаем, что не правы.
Скорей бы до подушки и заснуть,
А утром, по заслугам
Получим все от мамы.
22.11.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии