Волшебство вернем на Землю

Сердце открывается
Грусть-тоска смывается
Что Душа копила
Станет Сердцу мило
В темноте дорога
В Свет приводит Бога
В чистоте сияния
Расширится Сознание
Сольется всё в Едино
Сойдутся половины
Растворится Светом тьма
Двери отворит тюрьма
Живым потоком хлынет Свет
Души Сиянием взойдет РАсвет
Новый мир – другие краски
Возвращаем детства сказка
Волшебство вернем на Землю
Просыпаемся – не дремлем!
Декабрь возможности несет
Отправляемся в полёт!
Фантазируем реальность –
Изменяется тональность
Новый мир откроет двери –
Каждому придет по Вере!

28.11.19


Рецензии