Языки любви...

Как мы любим друг друга?
Каким языком изъясняемся?
Ведь любовь не услуга...
Иногда мы любовью маемся.

Языков у любви ровно пять
Так, по крайней мере, считается...
Только как их порою понять,
Друг от друга они отличаются???

Первый - есть язык Благодарности.
Здесь значенье имеют слова,
Ободренье, поддержка без крайностей.
Здесь прощенье... И похвала...

Если всюду бываете хором:
И в походах и просто в пути,
Значит Вы говорите с партнёром
На втором языке любви...

Может любите Вы подарки?
Или любите больше дарить...
В получении эмоций ярких
Третий способ Вам дан любить.

Акт служения, помощь, забота
Выражает четвёртый язык.
Ну а пятый - в зоне комфорта
Из объятий нежных возник...

Если к ним присмотреться немного
И к партнёру потом применить...
Можно с новою силой, по новой
Свои чувства к нему оживить...

Чтоб не маяться впредь любовью
Я советую Вам изучить
Тот язык, что подходит обоим
И позволит друг друга любить...
/28.11.19г./


Рецензии