Я чувствую особый воздух жизни

   .   .   .
Я чувствую
особый воздух жизни
густой
таинственный
дрожащий надо мной
так как дрожит вода
в лесном пруду
весенней ночью
светлой и бездонной
от дуновения
чарующей любви…

я погрузился
в океан любви
так чудно
как будто ангелы
на крыльях принесли
мне нежные
простые поцелуи
в которых я тонул
с таким восторгом
что замер ветер
колыхавший штору
и птицы замерли
и петь уже не стали
в моем саду
клубящемся вдали…

и жизнь мне дарит
все что я хочу
за то что я дружу
с волшебным миром
где облака
легко летят по небу
как стая белых
молчаливых птиц
и опускаются
за синий горизонт
в миры в которых
юность и свобода
так жарко любят
круглый год друг друга
что ласки их
ничем нельзя унять.


Рецензии