Обаяние
Устанавливать критерий,не лицемерить,
Ты мгновение жил и другим отмерял,
Пусть другие изведают то,что ты испытал!
Жизнь - короткая штука,если считать,
В хорошие моменты - радостным стать,
"Как соли вкус - подчёркивает сладость,
Так и печаль нужна,чтобы оценили радость!"
Печалиться не нужно,но для вкуса,
Понятие радость,испытать довольно трудно,
Печаль - она придёт сама собою жутко,
Окажется не так её и ждали круто!
Обольстительность и пленительность,
Суть - радость в душе пробудилась,
Обаяние,нежностью в душе проявилось,
Неотразимое очарование,в шарм превратилось!
Пусть не превратится это в зависимость,
Побудет притягательной силой пусть малость.
Прелестно,когда в душе радость таится,
Колдовство ни при чём,пусть будет харизма!
Обаяние - способность нравиться,
Как привлекательность,тебя касается,
Ищите с помощью запросов личных,
Делитесь ими с друзьями приличными!
(Ю.И.И. - 28.11.19 г)
Свидетельство о публикации №119112806500
Ваши рассуждения понятны, будем делиться радостью и обаянием с окружающими.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 30.11.2019 09:10 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 30.11.2019 18:32 Заявить о нарушении