Мне хочется просто молчать

Мне хочется просто молчать.
Слова, как осенние птицы,
исчезли, чтоб вновь возвратиться.
Когда я устану их ждать.
Дотронься рукой до стекла.
Оно обожжет, словно пламя.
Мечты обветшавшее знамя
Горит, не сгорая дотла.

Прости, я устала бежать,
И падать, и вновь подниматься,
Сражаться, гореть, не сдаваться.
Мне хочется просто молчать.


Рецензии