Севастополь
любимый город
Где мне всё дорого,
от зданий до людей
Матросский клуб,он
будет вечно молод.
На Острякова сам
я молодей
У памятника этого
когда-то
Не раз,на праздник,
. Нептуна играл.
И даже из особ,
порою знатных,
Кого-то в мареманы
посвящал.
Ты и сейчас, родной,
ночами снишься
От Графской катером иду
я в Инкерман..
Растает сон,но сам же
удивишься:
"Не зря то снилось.
Сердце ты оставил
там"
22.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112806467