Мне приснился дом...

Мне приснился дом, мой милый дом...
И лазурь от края и до края...
Там бежало утро босиком,
Солнечными пятками сверкая!

И пионов легкий аромат
Исцелял мою больную душу...
И прекрасный белый дивный сад
Словно храм стоял и душу слушал...


Рецензии