Один философ влюбился в одну матрёну

Один философ влюбился в одну матрёну
и стал удивленный,
и спрашивал: Что Происходит?
Он обращался к ясеню или клёну
не получал ответа. Его Родина
которую он любил больше жизни,
которую боготворил и служил верою,
правда, любовь к матроне стала его Жизнью,
и он никак не мог ощутить запах серный,
потому что и сам он уже стал этот запах
и перестал пахнуть ладаном.
Он вопрошал (настойчиво) елей лапник,
потому что ясень давно уже с ним разладился,
и обернул он глаз внутрь себя
и забеспокоился: Что происходит?
и почему разлюбил самого себя,
и почему перестал быть богом


Рецензии
Да уж , пал филосов .

Свил Свил   05.12.2019 21:30     Заявить о нарушении
Как твой китайский! Не бросил?

Светлана Бабетта   05.12.2019 22:26   Заявить о нарушении
Эх ну ... Он с переменным успехом , надо бы конечно поднажать

Свил Свил   05.12.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.