Где-то между

Прежний я погиб в огне,
А новый возрождён,
Хотя похож на предыдущего
Словно лучший клон.
Тут же снова изменились
Мысли, как и плоть:
Их суждено мгновению
Насмерть уколоть.
Чтобы новым дать начало
Стремленьям, вздохам, взглядам
И силу новую вдохнуть
Менять всё то, что рядом.


Рецензии