***

Сарацинской саблей
Взрезал мой шатер
Стук внутриутробный
Заглушил ковер
Набежали тени
Улетели звуки
Я посередь ночи
Умирал со скуки 
Сосчитал пишачей
Целовал вампиршу
Под плащом я спрячу
Пачку своих виршей
Иа, Шаб-Ниггурат
Иа, дорогой
Так топчу окурок
По листве гнилой
Напугаю воем
Пятерых собак
Птеродактиль любит
Куртку-анорак?
Повернусь на запад
Там стрекочет сталь
Видимо не спят там
Очень очень жаль
А на юге мрачном
Двести метров лишь
Мавзолей высотный
Там комфортна тишь
С севера бреду я
Бормочу в бреду
Служба моя злая
Но  домой  дойду
На востоке дивном
Пляшет акинак
Фоном перкуссивным
Полнится дурак
Наверху все тихо
Снизу все одно
Изнутри все лихо
А вокруг Темно
Вполз в покой кургана
Дописал и лег
Утро не настало
Здравствуй, Рагнарёк!
Но мечтать довольно
Ночью должно спать
Сабля недовольно
Обратилась вспять
Погасили звёзды
Тысяча наложниц
Мой шатер открыли
Звуком ржавых ножниц


Рецензии