О, кактус!!

 Насколько ж интересные цветы!!!
С колючками,а выдают та-а-а-кое!!!
  Что просто "класс"!!
 И просто Высша красота!!
Лишает даже женщих тех покоя.
 И философско радует нас тем,
   Что и что страшно с виду---хорошо бывает!!
      Вот это совершенные Цветы!!
        Что я не вырастил их до цветенья--
           Совесть аж терзает!!

       И вот логично,что помучать тех
   Немного--месяцок рекомендуют
      Без той воды--
    Чтоб был Цветов успех!!
     Разнообразнейших
    во красоты волшебных поцелуях!!


Рецензии