Непредсказуемый вулкан

Бог жизнь даёт, и отнимает жизнь.
Я дал тебе любовь, и забираю.,
А ты со стужей осени остынь.
Я ухожу... Куда? Пока не знаю.

Храни меня, как добрый талисман
И наше фото ты не рви отныне!
Любовь - непредсказуемый вулкан:
Взорвётся страстью, а затем остынет.

Ты - будешь жить в душе моей всегда.
Я - уезжаю; ты же - остаёшься,
И может быть ещё, спустя года
Живительным лучом ко мне вернёшься?!


Рецензии
Понравился стих с уважением,

Эльза Кириллина   28.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Бакулин   30.11.2019 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.