Обслуга

Обслуга
Умнее начальства
Всегда,
Если это
Длится года.
Что может
Начальство
Решить?
Только ругать,
Отнимать
И делить.
И как с этим
Жить?
Думать
Приходится
Самой.
И не мне
Одной.
28 ноября 2019 года.


Рецензии