Люлю отчизну я, но странною любовью. Лермонтов
Он,жил давно: для нас...Когда-то,
Четырнадцатый год- начало
Сто лет,войною прокричало...
Погиб...Здесь сорок первый год
Что,мистика? И как пойдёт...
Вот Глоба,ручки потирает
Он,в астрологии,всё знает...
К Отчизне повернёмся снова
Она,для вас,что? Просто слово...
Тогда понятно почему
Мы боль хватаем налету
Боль жизни большинства народа
Нищаем дальше год от года...
На ОТР вчера профессор:
Правительство для нас-агрессор,
А,Банк Центральный- сам себе
Он,бог всей нашей голытьбе
И Президент им не указ
Печален,Майкл,мой рассказ.
Как и Твои стихи как раз
Сейчас решается для нас
Простой вопрос: где будем жить?
В России иль пора катить
К артистам в тёплые края
Там русский мир.там их семья
Как и правителей детишки
живут сражаются в картишки
Волну большую серфом давят
Ничем сюда их не заманят...
А,нам-то,в качестве кого
Откуда деньги для всего?
Арик 28.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112806315