introlove
Любовь покрыл кредитами.
Мы стали с тобой квиты.
Ведь ты тоже, не из элиты.
Пишешь мне только пьяная,
Душенька твоя рваная.
Стало быть на экранах,
Не покажут наши сериалы.
И ладно бы ты пропала,
По пьяни не вспоминала.
И думал бы, может меньше.
И жизнь бы была, по лучше.
Про раны, что на сердечке.
Давай-ка, мне не залечивай.
Утопил бы прошлое в речке,
Как утопил, старый Стечкин.
И может быть стало легче,
Но точно, не веселее.
Я думать не стал по меньше,
Об этом сейчас жалею.
Юность простит ошибки мне,
Молодость их залечит все.
Не удивляйся что храню в душе,
Я просто был, рождён на дне.
Не спрашивай «ну где мы те?»
Тех уже нас просто нет.
Целуешь пока весело,
Целую пока боль во мне.
28 ноября 2019 год.
Свидетельство о публикации №119112806290