Вечность и мы

И сколько же и сколько длиться вечность,
Который год, который уже час?
Иль как же измерять нам бесконечность,
Что значит ,значит это всё для нас?

А может быть и наша жизнь такая,
И ей вдруг тоже измерений нет.
То льёт дождём, а то и снегом тает,
И может превращаемся мы в  свет.

А как нам вечной кажется минута?
Как тяжело пока она пройдёт.
Когда она приходит и откуда,
Никто из нас, наверно, не поймёт.

Иль может суждено понять когда-то.
Давайте, и надеяться ,и ждать.
И отчего душа вдруг небу рада
Свою судьбу по звёздам угадать.

А вдруг мы принимаем разный облик?
Ведь можно же и так порассуждать
К чему тогда летят порою вопли,
Решения не нам же принимать..


 


Рецензии