Гаруспиция

Мой мозг это темная ночь
Если ищешь звёзды
Могу помочь
Твои звёзды на проклятом небе?
Я сам их повесил
Привстав на телеге

Моя кровь это серая глина
Не добро и не зло
Середина
Не желает ни боя ни ласки
Пластилин одним словом
Сказки

Мое сердце - кипит котел
Бесстрастная пища ума
Козел
Незамысловатый бульон
Не о чем думать?
Пьем

Мои пальцы гораздо честнее
Громче хор недовольных
А я робею
Пишут ,играют , треплются дико
Утихомирить ..ну только
Криком


Глаза мои, вот уж с подвохом
Как перед стопкой
Застыли вздохом?
Или бегут как приличные мыши
Быстро так но деловито
Тише

Ты все ещё ищешь звёзды?
Вот же нелепость
Поздно

Я уже все нашел
Держи забирай
Я пошел


Рецензии