Подойду к Алтарю...
Доносит слова
До Господа -
Ту молитву мою.
Господь защищает,
Охраняя меня,
А я его заповедь
В сердце храню.
Пр-в: Подойду к Алтарю
Со свечой.
Господь, помоги!
Положи руку мне
На плечо,
За собой поведи.
Подойду к Алтарю
Со свечой.
Господь, помоги!
Я устала вести
Бедам счёт.
Отведи от тех бед,
Отведи.
Как выпить мне счастье?
Господь, покажи!
Встречая меня
У ворот, помоги.
Из горестной чаши
Мы пьём свою жизнь.
От доли такой
Ты меня сбереги.
Пр-в.
Поверить хочу,
Помоги, освети
Мне путь мой земной
До самых ворот.
Дай капельку счастья
Дождаться в пути.
Надежда на счастье
В сердце живёт.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119112806191