Утончённая дама -загадка

Утончённая дама -загадка.
Ты салон украшаешь собой.
Ну а в жизни какая ты дама.
Жемчуг, что он скрывает собой.

Небеса наградили внешностью,
Ну а внутренний мир за тобой.
Ты сама наградить должна душу,
Честью, совестью, добротой!


Рецензии