Семь-Я
Затем все школьные друзья.
Девчонки. Встречи, ожиданья,
Застолья. Праздники. Родня.
Учеба в ВУЗе. И рожденье
Семьи студентов. Первый сын.
Диплом. Работа. Озаренье.
Рожденье дочери...
Один...
Стал сиротой...
Теперь я главный!
И рядом милая жена.
Я на посту.
Я — дед желанный.
Дочь, сын, внучата!
Я — семья!
Свидетельство о публикации №119112806147