Случайные двустишья-17
а нынче только в День Козла.
~ ~ ~
Мой интерес к вам неподдельный -
мне б чистый паспорт получить.
~ ~ ~
Нам век свободы не видать -
всё оттого, что волю дали.
~ ~ ~
Коль, правда, честью дорожите,
давайте просто переспим.
~ ~ ~
В раю святош - не больше, чем в аду.
Барбамбия такая, кергуду…
~ ~ ~
«Позволь, родная, сделаться вдовцом?», -
спросил мужчина с каменным лицом.
~ ~ ~
Я пригласила вас на дачу
моей харизмой овладеть!
~ ~ ~
В таком прикиде не мужчины,
а птицы на тебя клюют!
~ ~ ~
"И сцена может быть немой…", -
в испуге вымолвил Герасим.
~ ~ ~
Давай попросим Михалкова
тот гимн опять переписать?
Свидетельство о публикации №119112806132