Сегодня к ним идёт Зима
Куда? – нельзя нам это знать
Держу в запасе свой я выстрел
Зачем? Я не могу сказать.
Кричу я : Стой!- себе в дороге
Там преисподняя уже,
Бегу туда всегда на взводе
В своём эффектном неглиже.
Хотя зима даёт возможность
Живым остаться на снегу
Мороз жалеючи поможет-
Не быть суровым наяву.
Выживаем в холод зимний долго
С морозом чаще я дружу
Пургу я прочь гоню от дома
Дровами печь я разожгу.
Теплом устрою в доме Лето
Включу я абажуров свет
Весёлым стану я при этом
Кричу зиме в окно: Привет!
……………………………………………………
И … будет «Вечность» в моём доме
Она известна нам всегда,
Весна и лето, рядом осень,
Сегодня к ним идёт Зима.
Свидетельство о публикации №119112806114