Cвети

Лей ноябрьский скучный дождик, лей.
Но весна глядит со всех щелей.
А очей любимых ясный свет -
Ни нежней,ни ярче в мире нет.
Пусть встают преграды на пути,
Нам до счастья суждено дойти.
Только среди зимней суеты
Не поддайся неверию ты.
Не сверни нечаянно с пути
И свети...Свети...Свети...Свети...
Пусть ноябрь - это совсем не май,
Но весна наступит, так и знай!


Рецензии
Главное, надеяться и верить. Тогда всё будет хорошо.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   30.11.2019 09:38     Заявить о нарушении