Микродрама

Странные события
Случились в этот день,
Хотя он очень солнечный,
Легла на сердце тень.
Решила ты расстаться,
А мне и невдомёк,
Что давно с тобою ходит
Новый паренёк.
Что вы с ним счастливые,
За моей спиной,
Время проводили
Тёмною порой.
Но вот и день признания
Расстаться нам пора,
Отношения лживые
Сошли на нет: ура!


Рецензии