Я на руках несу весь мир

   .   .   .

Я на руках несу
весь мир
как малого ребенка
и он то плачет
горькими слезами
то вновь смеется
видя погремушку
что я ему
сегодня подарил
и он наивен
как цветы весной
и так красив порой
как месяц ночью
и спит так сладко
как зима под снегом
и улыбается
как солнце в облаках
которое
так хочется обнять
и целовать
как милую девчонку.


Рецензии