Вопрос-ответ
Зачем Вам, горе от ума?
Простите всех и всё забудьте,
А жизнь накажет их сама!?
Ю: Забыть? Как сложно это!
Мстить? Точно не про нас,
Но как сказали очень метко –
Господь накажет и без нас
27.11.19
Свидетельство о публикации №119112806055