Возраст. Экспромт

Когда мне было девятнадцать лет
Я думала, что тридцать - это ВОЗРАСТ.
И в тридцать не подарят мне букет.
В полёт не пустят на кровати к звездам.

И в двадцать пять я думала о том,
Что старость, вот она. Не за горами.
И что же буду делать я потом.
Когда мне будет сколь годочков маме.

И вот мне пятьдесят. И даже за.
Забыла я про немочь и про годы.
Кудряшка Оля. Внучка. Егоза.
Спокойствия лишает и свободы.

И что ни день, то новенький стриптиз
В одной из раздевалок фитнес клуба.
Трапеция, квадрицепс. Штангу вниз.
Нет времени.
Нет...
Ваня, Петя, Буба..


Рецензии