О деревне...
Деревьев тень.И синь небес...
Трав запахи и чибиса рыдание.
Воды холодной, родниковой плеск.
Деревню обожаю я с мальчишеской поры.
Всю жизнь её, родимую, люблю.
Картину портят злыдни-комары.
Которых, я надеюсь, перебью.
Свидетельство о публикации №119112806011