Эйфория эфира

Огонь очищает и высвобождает,
Его состояние- плазма.
В огне эйфория эфира бывает
[Похоже на чувство оргазма].
В физическом мире всё скоротечно.
И эйфория эфира не вечна.

Мубарак Аль Заяни
28.11.2019


Рецензии