Шуточное
Теперь плывёт другая цапля серая,
Игривая, младая у того крыла,
Мой селезень! Чего тебе я сделала?.
Под песнь ветров и звёздный водопад,
Мы проплывали вдоль лугов и пашен,
Не разлучал нас даже снегопад,
Порой, опасным дальний путь был нашим.
Здесь, птичий гам и шумный хоровод,
В водах чужих теперь у дальних стран,
Ты в зеркало вглядись болотных вод,
Не селезень уж ты-общипанный фазан.
Свидетельство о публикации №119112805955
С улыбкой, Л.
Лариса Черненко 26.01.2020 14:18 Заявить о нарушении