Желаемая действительность

Давно известно, спешка делу гадит.
Где  суета, успеха  быть  не  может.   
По голове начальство не погладит,
Зато с работы может выгнать, всё же.

Когда в стране любители авралов
Вдруг возглавляют мегаарсеналы,
Нам не видать крутых аэропланов,
На ветер пустят труд и материалы.

Только в стране, где план в приоритете,
А не царьки, любители дотаций,
Там, государству быть в авторитете
И никаких протестных демонстраций…

28 ноября 2019 года


Рецензии