Ждем-с...

Земля российская, покрылась снежным пухом,
Вновь, стала скользкой, плитка "золотая",
И наш Народ, питаясь Святым Духом,
От Олигархов, - "Процветанья" ожидает!
Но, не спешат, на помощь олигархи,
Своя рубашка, всегда, ближе к телу!
Пускай Народ, российский вымирает!
"Элита" на Народ, плевать хотела!


Рецензии