Люблю я метод вахтовый!

Люблю я метод вахтовый!
Живу от вахты к вахте!
Мой ритм тоже "двухтактовый")
То воля, то как в шахте.

Один процесс - с семьёю,
другой с моей любовницей.
Живу и с той и с тою.
С кем чаще - не припомнится.

Две роли, как в спектакле
Из двух различных актов,
где темы не иссякли.
лишь иногда антракты.

И, как в рекламной паузе,
сменю я ритм двухтактный,
свой поменяю браузер
на менее контактный.

Заправлюсь я горючим.
И сяду за баранку.
Включу музон покруче
И двину спозаранку

На трудовую вахту,
Как золотодобытчик.
Чтобы не сбились такты,
И ритм чтоб был отличный.

Чтобы спектакль двухактовый
Был бы всегда контактный!
Люблю я метод вахтовый!
И ритм люблю двухтактный!


Рецензии