Зима

Осень впадает в кому
Ноябрьский диагнОз -
Спячка до августа
Испытывает истому
предрождества, мороз
Бронь - первые места
Дед Морозу, Снегурке
Зимняя суперкрасота
Её не ведают турки!
Деревьев всех царица
Рождественская ёлка!
Светят счастьем лица
В ауре синей светёлка
Россия зимушку любит
Вымерзают вредители
Холод не пугает лютый
Надёжные утеплители!


Рецензии